PLANIFICACIÓN DE UNA ACTIVIDAD
“USO DE LA SAL”
1-Concientizar al educando
sobre el mal uso de la sal (se le
realiza al alumno una Encuesta)
a)- ¿Luego de cocinar el
alimento llevas la sal a la mesa y agregas nuevamente en el plato?
SI NO
b)- ¿Con qué frecuencia
consumes: papitas, chisitos, palitos, maní, etc.?
1 vez al día
1 vez a la semana
1 vez al mes
c)- ¿Podrías sustituir la sal
por otro ingrediente (limón, vinagre, pimienta, ajo, etc.)?
SI NO
d)- ¿Cocinas con mucha sal?
SI NO
2-Se trabajara con una
presentación en diapositivas:
-
Origen de la sal
-
Implementación de retirar
el salero de las mesas de bares y restaurantes
-
Historia de la sal
-
Aspectos positivos y
negativos dependiendo del consumo de sal
3-Por último se culmina la
clase con un video corto; Como se fabrica la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario