martes, 30 de junio de 2015

ACTIVIDAD: "EL USO DE LA SAL"

PLANIFICACIÓN DE UNA ACTIVIDAD

“USO DE LA SAL”
1-Concientizar al educando sobre el mal uso de la sal  (se le realiza al alumno una Encuesta)

a)- ¿Luego de cocinar el alimento llevas la sal a la mesa y agregas nuevamente en el plato?
                 SI      NO
b)- ¿Con qué frecuencia consumes: papitas, chisitos, palitos, maní, etc.?
                1 vez al día
                1 vez a la semana
                1 vez al mes
c)- ¿Podrías sustituir la sal por otro ingrediente (limón, vinagre, pimienta, ajo, etc.)?
                SI     NO
d)- ¿Cocinas con mucha sal?
                SI     NO
                                    
2-Se trabajara con una presentación en diapositivas:
-         Origen de la sal
-         Implementación de retirar el salero de las mesas de bares y restaurantes
-         Historia de la sal
-         Aspectos positivos y negativos dependiendo del consumo de sal


3-Por último se culmina la clase con un video corto; Como se fabrica la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario